I Am Learning English online with LingQ.

четверг, 10 октября 2013 г.

Наш питомец


Мы тут жаримся потихонечку, доходим до состояния готовности)))
А у нас появилось маленькое чудо!!!



Как всегда, появление питомца в нашем доме сопровождается интересной предысторией. И в этот раз традиция не была нарушена)))).
В один прекрасный день звонит мне мой дорогой муж и говорит,что он сейчас заедет за нашей старшей дочкой домой ,что якобы ее нужно сфотографировать,что бы записать в какие-то  кружки,которые будут организованы через пол-года в еще не построенном здании! 
В  нормальных условиях я бы сразу заметила подвох ( хотя  мысль о странности предложения меня посетила), но в этот раз я ,как ни странно,  не среагировала. 
Тут же Соня отправилась наряжаться - мы стали подбирать платья( вечерние), перемерили все что есть- решали, в каком наряде она будет лучше смотреться на фотографии. Потом принялись за прическу. Сначала сделали хвост-слишком просто, потом рыбий хвост- не очень изменилась,, потом колосок- опять не понравилось.Соня стала просить сделать ей кудри щипцами, но так как времени было не много, решили оставить распущенными)))))
Про завитые ресницы и накрашенные губы писать не буду - без этого мы никуда!!!
В общем, наша королева была готова и они с папой уехали.
Через пару часов звонит муж  и просит заехать за Соней к нему на работу, у него,якобы ,тендер и он не может ее отвезти домой.
Когда я подъехала к "офису" и увидела  вприпрыжку  идущую на  встречу Соню с чем-то в руках, у меня в голове пронесся вихрь мыслей - Что у нее в руках?!?!?!?неужели котенка нашла?!?!?!? папа не разрешит домой взять!!!!!!!!ой, наверно блохастый!!!!!!!!!а если у него лишай????!!!!нужно срочно  продезинфицировать одежду  Сони!!!!!!!!!И Соню тоже!!!!!!!!Всю!!!!!!!!!!
И тут я разглядела)))))
В руках Сони оказалась малышка померанского шпица))))
Мой восторг не описать словами!!!!На мой счастливый визг сбежались все стоящие неподалеку сотрудники.
Оказалось, папа просто захотел сделать мне сюрприз. Выманил из дома ребенка, и поехали они выбирать для меня собачку))))))))в вечернем платье, в бусах и браслетах ,с макияжем))))хорошо еще, что в 9 лет не носят шпильки.......
Дома решили назвать малышку Линой. Пришел папа с работы. После того, как отлепил от себя меня счастливую, решил "познакомиться" с Линой поближе))))))так сказать, уточнить половую принадлежность.... тут я привожу диалог дословно:
-Оля, а ты знакома со строением у собак?
-Нуууууууу, теоретически .....а что?
-По-моему, у нас не Лина, а ЛИН!!!!!
................................................
Тут же стали подбирать мужское имя - Ансельм, Бодо, Генрих, Герберт, Густаф, Гюнтер, Зигфрид, Йонас, Йоханн, Кай, Карл, Каспар, Конрад, Кристиан, Кристоф, Ларс, Леон,ьЛеонард, Лукас, Людвиг, Марио, Маркус.....хорошо, что есть интернет))))))...а то я бы в жизни не узнала, что можно ТАК назвать животное!!!!
Решили назвать Леонард....Лео.
Муж непременно решил съездить в питомник,  ткнуть носом заводчика в "половую принадлежность" Лео и посмотреть заводчику в глаза!!!!!!!!!
Как же заводчик хохотал, когда мы все это делали  и утверждали,что это мальчик!!!!!))))) 
Оказалось, друзья мои, что все таки у нас Лина, чему мы очень рады!!!!
Она еще совсем малышка,ей только 5 недель.
Ну правда она прелесть?????








Всем пока!!!!))))

2 комментария:

  1. Какая прелесть))) Поздравляю вас с новеньким жителем))) Он просто великолепен))) Милое создание))) Наша доча тоже собачку просит))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя спасибо!!!О том,что вся квартира "уделана" я уж заикаться не буду-но сколько от собаки радости,и дети счастливы безумно!!!!

    ОтветитьУдалить